EGO Praxis für Physiotherapie und Massage

Praxis für Physiotherapie und Massage

GF: Frau Natalia Romanova
Alle Kassen und Privat


www.physiotherapie-ego.de
info@physiotherapie-ego.de

EGO Adresse

Ihr Weg zu EGO

Höninger Weg 294 - 296 (Anmeldung 296), 
50969 Köln (Zollstock)

Tel: +49 (0)221 298-15-004 | +49 (0)221 298-20-187 | +49 (0)221 298-20-188 +49 (0)221 298-20-189
Fax: +49 (0)221 298 246 72

EGO Adresse

EGO Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 08:30 - 20:30 Uhr
Samstag: 09:00 - 15:00 Uhr

Wir sprechen Ihre Sprache: Deutsch, Englisch, Russisch,
Weißrussisch, Italienisch, Vietnamesisch, Ukrainisch

EGO Bewertungsportal

Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung. Auf dieser Seite lassen wir unsere Freunde und Patienten sprechen.

Ihre Meinung ist uns wichtig

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit
105

1 - 10 | 11 - 20 | 21 - 30 | 31 - 40 | 41 - 50 | 51 - 60 | 61 - 70 | 71 - 80 | 81 - 90 | 91 - 100 | 101 - 110 |

Heilend

06.09.2017

Mareike J.

Meine erste Massage-Erfahrung war ein wahres Geschenk. Vielen Dank!


Entspannung pur

05.09.2017

Melanie B.

Sehr angenehme Massage; sehr nette Masseurin
Tolle Musik zum Entspannen


Ein höfliches und bemühtes Team

05.09.2017

Annelise G.

Seit 2 Jahren gehe ich wenn es körperliche Probleme gibt in unregelmäßigen Abständen in die Physiotherapie EGO. Das Team der Praxis ist schnell gewachsen, die Qualität hat aber nicht nachgelassen. Ich war, bedingt durch mehrere Behandlungen, nun bei den verschiedensten Therapeuten und war mit allen zufrieden. Besonders Herr Kim hat es mir angetan. Er hat eine äußerst höfliche Art und Weise und behandelt immer sehr kräftig. Das empfinde ich persönlich als äußerst wohltuend.


Sehr angenehme Atmosphäre...

04.09.2017

Anton W.

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sympathische Betreuung + Gespräche. Werde wiederkommen + weiterempfehlen.


Sehr gut

31.08.2017

Heinz M.

Praxis, Personal und Anwendung sehr gut, nur schlechte Parkmöglichkeit


Lymphdrainage : Ein Sechser im Lotto

29.08.2017

Michaela H.

Nach diversen Erfahrungen (bei 60 Minuten am Rezept wird 20 Minuten behandelt) und diversen Therapeuten die sich die Gesamtzeit mit meinen Waden beschäftigt haben, kann ich das jetzt erst richtig schätzen:
***** volle Punktzahl
Angefangen von der Terminvergabe, flexibel, nett, zuverlässig, ich bin hier angekommen.
Man bekommt seine volle Zeit, die Drainage ist wie sie sein soll, also natürlich ab Hals. .. , die Therapeuten sind kompetent und herzlich, dürfte ich etwas ändern: Ich wüsste nicht was.
Danke an alle, bleibt genau so wie Ihr seid. Es ist wie ein Sechser im Lotto, Euch gefunden zu haben!


Seltene Kopfschmerzen

25.08.2017

Rosa Z.

Ausführliche Beantwortung meiner Fragen, gute Massage, gute Beratung.


Effektiv und kraftvoll

19.08.2017

Sieglinde R.

außergewöhnlich gute effektive Massage. Habe mich bei Herrn Gera gut aufgehoben gefühlt.


Empfehlenswert!

16.08.2017

Miriam O.

Ich war ein Jahr mit Rücken- und Kopfschmerzen. Nach zwei Terminen mit Vladimir hatte ich keinen Schmerzen mehr.
Ohne Leiden, ohne Schmerzen, bringt Vladimr den Körper wieder in seinen Mittelpunkt.
Vielen Dank auch an die nette Empfangsdame, sie hat meine Termine sehr gut organissiert. Keine lange Wartezeiten, freundliches Team.


Massage mit Gefühl

10.08.2017

Saskia S.

- Freundlich, kompetent, einfühlsam
- Massage ist kraftvoll, aber nicht schmerzhaft
- Immer nachfragend, ob es einem gut geht
- Erklärt die Massagegriffe
- Wir kommen wieder!!!


1 - 10 | 11 - 20 | 21 - 30 | 31 - 40 | 41 - 50 | 51 - 60 | 61 - 70 | 71 - 80 | 81 - 90 | 91 - 100 | 101 - 110 |