Bewertungen

EGO Bewertungen

Professionalität und Güte

Natasha, wenn ich es jemandem erzähle, niemand wird glauben, dass eine Massage-Sitzung eine Person so aufrichten kann!
Das ist aber so, ich bin nach der Behandlung wie ein „Neuer“ Mensch!
Danke, liebe Zauberin mit goldenen Händen und einem Herz aus Gold !!!
Pass auf dich auf, das ist die Hauptsache!!!

Ljudmila. D

Kompetente Personal

14.01.2021

Sehr zufrieden mit Behandlung, kompetente Personal, komme gerne wieder

Svetlana Krämer

Konnte bereits nach den ersten Terminen Verbesserungen feststellen

13.03.2021

ich war bereits zu verschiedenen Behandlungen in der Praxis und wurde immer freundlich und professionell beraten und behandelt.
Konnte bereits nach den ersten Terminen Verbesserungen feststellen.
Ich werde in Zukunft auch treue Kunde bleiben, denn man fühlt sich hier wie zuhause.

Marina

Ich bin sehr zufrieden

27.02.2021

Ich bin sehr zufrieden. Das Praxisteam geht sehr höflich und nett mit Kunden um und stellt immer sicher, das alles den Wünschen entspricht.

Sweta Schamsani

Ich freue mich jedes mal darauf.

27.02.2021

Bin sehr zufrieden, kompetente Beratung und Behandlung.
Nettes und sehr Fähiges Team. ich gehe jede Woche und freue mich jedes mal darauf.

Siggi Oppi

Qualität der Massage und andere Prozeduren sind großartig!

25.02.2021

Ich gehe seit mehr als einem Jahr zu dieser Praxis. Sehr zufrieden und glücklich. Sie haben eine sehr große Programmpalette und sind immer offen, um Ihnen Ratschläge zu geben, was am besten zu Ihnen passt. Qualität der Massage und andere Prozeduren sind großartig! Kann empfehlen!

Viktorija Kudrjavceva

Würde diese Praxis gerne weiter empfehlen!

23.02.2021

Ich war mehrmals in der Praxis zur Behandlung und war immer zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und ist auf meine Probleme und Wünsche eingegangen. Würde diese Praxis gerne weiter empfehlen!

Julia K

Ich fühle mich dort einfach wohl

20.02.2021

Ich bin seit mehr als 2 Jahren als Patientin dort. Anfänglich zur Krankengymnastik nach OP bin ich nun regelmäßige Besucherin von Ego. Ich fühle mich dort einfach wohl. Es herrscht eine wunderschöne ruhige Atmosphäre und egal welches Problem – mir wird jederzeit kompetent geholfen.

Sonja Schmidt

Diese Praxis ist außergewöhnlich

30.10.2020

Ich kenne Natalia Romanova und ihren Ehemann Michael Galak schon seit über 20 Jahren.

Mischa ist ein ausgezeichneter Arzt, ein Diagnostiker, er hat schon vielen Menschen bei der Behandlung verschiedener Krankheiten geholfen, mit welchen viele andere Spezialisten manchmal nicht fertig werden konnten. Und wahrscheinlich hat sich Natasha von ihm mit diesem Wunsch „infiziert“, Menschen zu helfen! Sie ist immer sehr wohlwollend, initiativ und im besten Sinne des Wortes aktiv.

Mischa und Natasha waren in der Lage, die Praxis der EGO-Physiotherapie zu organisieren und auf Basis dieser den EGO-Kosmetiksalon. Beide unterscheiden sich von vergleichbaren Einrichtungen durch die wunderbare Auswahl an exzellenten und kompetenten Spezialisten, die ihre Arbeit kennen und lieben und diese sorgfältig ausführen und die neben einer vollwertigen Behandlung auch gute Laune und Vertrauen bei den Patienten schaffen, dass ihnen hier gut geholfen wird!

Damit ist natürlich auch Natasha selbst gemeint, deren Hände während einer kosmetischen Massage fast über einen fliegen, sodass man in ein außergewöhnliches Nirvana eintauchen

kann und Kyrill, der über umfangreiche Erfahrungen in diesem Bereich verfügt, Patienten buchstäblich rettet und auf die Beine stellt (ich gehe schon ziemlich lange zu ihm und trotz der Tatsache, dass er meine Probleme kennt, stellt er mir immer die Frage: „Was haben Sie?“ – eine Frage, der ich bei keinem der Physiotherapeuten in anderen Praxen und anderen Spezialisten begegnet bin. Ich möchte sehr gerne noch an dieser Stelle Ira erwähnen und ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und ihren Wunsch zu helfen, sie ist sehr zuvorkommend.

Erwähnenswert ist noch, dass beide Praxen mit einer Vielzahl von Mitteln und Geräten ausgestattet sind, die moderne Methoden ermöglichen, mit denen verschiedene Krankheiten behandelt, sowie die unterschiedlichsten Patienten unterstützt werden können. Ebenso gibt es eine Vielzahl von kosmetischen Eingriffen für das Gesicht und den gesamten Körper.

Diese Praxis ist außergewöhnlich, in welcher ALLES geschmackvoll durchdacht ist, angefangen bei der Gestaltung der Wände, der Uhren, der Uniformen der Mitarbeiter, der Handtücher, der Bettwäsche bis hin zum Toilettenpapier und dem Toilettendeckel. ALLES in einer einzigartigen grünen Farbe – der Farbe des LEBENS!

Eine dankbare Patientin

Ich Bedanke mich für meine gesunde Rücken!

18.09.2020

Zuvorkommend, megafreundlich, verständnisvoll, grosses Fachwissen und stets darum bemüht den Patienten zufrieden zu stellen. Ich Bedanke mich für meine gesunde Rücken!

Nadira, September 2020