Bewertungen

EGO Bewertungsportal

Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung. Auf dieser Seite lassen wir unsere Freunde und Patienten sprechen.


Vollzufrieden!

09.12. 2016

Ich komme seit Februar 2016 zur Behandlung in die Praxis EGO und bin vollzufrieden. Die Physiotherapeutin Tatiana Gudimenko ist eine fantastische Fachfrau! Deswegen kann ich die Praxis gerne weiter empfehlen.

Klaus Teschner

Sehr gut

09.12.2016

Kräftig und sanft zugleich.Leider klingelt das Telefon ab und zu. Trotzdem eine Empfehlung.

Florian L.

Ich komme gerne wieder

09.12.2016

sehr nett, unkompliziert,ich habe schon zwei Massagen hinter mir. Ich bin SEHR zufrieden und kann diese Praxis weiter empfehlen. Es ist nicht nur ein Massage-Salon wie ich dachte, sondern ein Physiotherapie Praxis. Mir hat es auf jeden Fall geholfen, da ich im Moment eher ein Physio-Patientin bin. Ich gehe jetzt hin noch mal aber mit der Überweisung vom Arzt.

Valentyna G.

Empfehlung

16.11.2016

Sehr gute Behandlungen. Ich habe weitere Termine vereinbart, weil ich zufrieden bin.

Sandra G.

Super entspannend

08.10.2016

Hier kann man richtig gut entspannen, entweder am Wochenende oder sogar nache der Arbeit. Und schon ist man wieder erholt!

Emma M.

Ich war verspannt. …

07.10.2016

… und da fiel mir ein, dass ich noch einen EGO Massagegutschein irgendwo rumliegen hab.
Der Gutschein war für eine halbe Stunde wollte aber eine Stunde Massage. Der sehr freundliche Herr meinte am Telefon es sei kein Problem, den Gutschein aufzustocken – was auch easy und ohne Prob. klappte.
Die Massage war toll (am Rücken und Nacken war ich schon sehr empfindlich 🙁 – aber danach waren die Kopfschmerzen weg und ich fühlte mich richtig locker und nach der Massage konnte ich noch richtig schön in der Lounge abhängen.
Am nächsten Tag hab ich dann aber die massierten bösen Stellen am Rücken heftig gespürt – oioioi – die Masseurin hat mich da vorgewarnt und ich wollte auch kräftig massiert werden. Nun gut, dafür gings mir am Tag darauf umso besser, die Verspannungen waren weg. …

Martin R.

Traumhaft

07.10.2016

Besuch nach telefonischer Anmeldung. Sonderangebot von 45, -€ für 60 Minuten mit Tee und Dusche gebucht. Schöne Massage, die nachwirkt. Da war eine echte Auszeit. Sehr zu empfehlen (Lage zum Glück in meiner Nachbarschaft).

Sarah M.

Gute Massage, die geholfen hat

06.10.2016

Ich hatte Rückenprobleme und bin nach einer Empfehlung zum Höninger Weg gefahren. Telefonisch 60 Minuten ausgemacht. Nach einem Tee massierte mich Natalia. Das war ein hartes Stück Arbeit für sie und mich, aber ich konnte nach der Stunde wieder gerade gehen.
Vielen Dank.

Thorben H.

TOP-Physiotherapie

04.10.2016

Das sehr nette, kompetente Team ist stets bemüht, einem auch kurzfristig passende Termine anzubieten. War schon mehrmals dort zur Behandlung und würde immer wieder hingehen, auch wenn ich etwas dafür fahren muss. Diese Praxis verfügt über viele Behandlungstechniken, die man nicht in jeder Praxis angeboten bekommt. Meist stellt sich schon nach den ersten Terminen eine Besserung der Beschwerden ein. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

Berta H.W.

Physiotherapie EGO

01.10.2016

Ich bin seit Mitte August bei EGO Physiotherapie und war zu Anfang sehr skeptisch. Mein Arzt hatte mich hierher verwiesen und ich habe in der Vergangenheit nur negative Erfahrungen gemacht. Zu Beginn wurde ich sehr freundlich und herzlich begrüßt. Dabei viel mir sofort die angenehme Atmosphäre und die ansprechende Praxis auf.
Meine Behandlung erfolgte professionell und detailliert. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und zuvorkommend.
Einziger Wermutstropfen war die geringe Behandlungsdauer und der recht knapp geratene Zeitrahmen.

Viktoria L.