Alle Bewertungen

EGO Bewertungsportal

Gute Behandlung

08.06.2019

Ich bin froh,dass mir dieses Praxis empfohlen wurde. Die Behandlung hat mir sehr gut geholfen. Kompetent und freundlich Personal.
Ich kann nur weiterempfehlen.

Elena Tolkovets

Ich war verspannt. …

07.10.2018

… und da fiel mir ein, dass ich noch einen EGO Massagegutschein irgendwo rumliegen hab.
Der Gutschein war für eine halbe Stunde wollte aber eine Stunde Massage. Der sehr freundliche Herr meinte am Telefon es sei kein Problem, den Gutschein aufzustocken – was auch easy und ohne Prob. klappte.
Die Massage war toll (am Rücken und Nacken war ich schon sehr empfindlich 🙁 – aber danach waren die Kopfschmerzen weg und ich fühlte mich richtig locker und nach der Massage konnte ich noch richtig schön in der Lounge abhängen.
Am nächsten Tag hab ich dann aber die massierten bösen Stellen am Rücken heftig gespürt – oioioi – die Masseurin hat mich da vorgewarnt und ich wollte auch kräftig massiert werden. Nun gut, dafür gings mir am Tag darauf umso besser, die Verspannungen waren weg. …

Martin R.

Alles ist bestens!

08.10.2016

Ich bedanke mich sehr für diese großartige Massage !!! Vielen Dank!!!
Die Aufmerksamkeit des Teams ist immens !!!
Natalie K.

Traumhaft

03.08.2016

Die Praxis ist so schön geworden! Worte sind hier nicht ausdrucksvoll genug! Ich bekomme seit 2008 Lymphdrainage. So etwas wie hier habe ich noch nie erlebt. Ich werde auch in Zukunft regelmäßig zu Ihnen kommen und Sie an alle Freunde und Bekannte weiterempfehlen.

Sessner Silvia

Ich bin sehr zufrieden. Ich kann es jedem empfehlen !!!

11.05.2020

Ich fühle mich in der Praxis für Physiotherapie EGO wohl und kann diese Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.Ich mache Lymphdrainage hier schon mehr vier Jahren und ich bedanke mich allem Physiotherapeuten. Ich empfehle allem!!!

Marina M.

Unbeschreiblich

15.07.2016

Das Ambiente in der Praxis finde ich sehr angenehm. Ich hatte mich beim ersten Mal für eine Rückenmassage entschieden. Unerwartet gründliche und wirkungsvolle Massage. Schon nach der ersten Anwendung konnte ich eine sichbare Verbesserung feststellen. Komme gerne wieder!!! Danke

Alex

Ich Bedanke mich für meine gesunde Rücken!

18.09.2020

Zuvorkommend, megafreundlich, verständnisvoll, grosses Fachwissen und stets darum bemüht den Patienten zufrieden zu stellen. Ich Bedanke mich für meine gesunde Rücken!

Nadira, September 2020

Ich freue mich jedes mal darauf.

27.02.2021

Bin sehr zufrieden, kompetente Beratung und Behandlung.
Nettes und sehr Fähiges Team. ich gehe jede Woche und freue mich jedes mal darauf.

Siggi Oppi

Ich komme gerne wieder

09.12.2018

sehr nett, unkompliziert,ich habe schon zwei Massagen hinter mir. Ich bin SEHR zufrieden und kann diese Praxis weiter empfehlen. Es ist nicht nur ein Massage-Salon wie ich dachte, sondern ein Physiotherapie Praxis. Mir hat es auf jeden Fall geholfen, da ich im Moment eher ein Physio-Patientin bin. Ich gehe jetzt hin noch mal aber mit der Überweisung vom Arzt.

Valentyna G.

Diese Praxis ist außergewöhnlich

30.10.2020

Ich kenne Natalia Romanova und ihren Ehemann Michael Galak schon seit über 20 Jahren.

Mischa ist ein ausgezeichneter Arzt, ein Diagnostiker, er hat schon vielen Menschen bei der Behandlung verschiedener Krankheiten geholfen, mit welchen viele andere Spezialisten manchmal nicht fertig werden konnten. Und wahrscheinlich hat sich Natasha von ihm mit diesem Wunsch „infiziert“, Menschen zu helfen! Sie ist immer sehr wohlwollend, initiativ und im besten Sinne des Wortes aktiv.

Mischa und Natasha waren in der Lage, die Praxis der EGO-Physiotherapie zu organisieren und auf Basis dieser den EGO-Kosmetiksalon. Beide unterscheiden sich von vergleichbaren Einrichtungen durch die wunderbare Auswahl an exzellenten und kompetenten Spezialisten, die ihre Arbeit kennen und lieben und diese sorgfältig ausführen und die neben einer vollwertigen Behandlung auch gute Laune und Vertrauen bei den Patienten schaffen, dass ihnen hier gut geholfen wird!

Damit ist natürlich auch Natasha selbst gemeint, deren Hände während einer kosmetischen Massage fast über einen fliegen, sodass man in ein außergewöhnliches Nirvana eintauchen

kann und Kyrill, der über umfangreiche Erfahrungen in diesem Bereich verfügt, Patienten buchstäblich rettet und auf die Beine stellt (ich gehe schon ziemlich lange zu ihm und trotz der Tatsache, dass er meine Probleme kennt, stellt er mir immer die Frage: „Was haben Sie?“ – eine Frage, der ich bei keinem der Physiotherapeuten in anderen Praxen und anderen Spezialisten begegnet bin. Ich möchte sehr gerne noch an dieser Stelle Ira erwähnen und ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und ihren Wunsch zu helfen, sie ist sehr zuvorkommend.

Erwähnenswert ist noch, dass beide Praxen mit einer Vielzahl von Mitteln und Geräten ausgestattet sind, die moderne Methoden ermöglichen, mit denen verschiedene Krankheiten behandelt, sowie die unterschiedlichsten Patienten unterstützt werden können. Ebenso gibt es eine Vielzahl von kosmetischen Eingriffen für das Gesicht und den gesamten Körper.

Diese Praxis ist außergewöhnlich, in welcher ALLES geschmackvoll durchdacht ist, angefangen bei der Gestaltung der Wände, der Uhren, der Uniformen der Mitarbeiter, der Handtücher, der Bettwäsche bis hin zum Toilettenpapier und dem Toilettendeckel. ALLES in einer einzigartigen grünen Farbe – der Farbe des LEBENS!

Eine dankbare Patientin

Nett und kompetent

01.06.2019

Das sehr nette, kompetente Team ist stets bemüht, einem auch kurzfristig passende Termine anzubieten. War schon mehrmals dort zur Behandlung und würde immer wieder hingehen, auch wenn ich etwas dafür fahren muss. Diese Praxis verfügt über viele Behandlungstechniken, die man nicht in jeder Praxis angeboten bekommt.

Maria Kremer

SPA Programm

15.09.2016

Ich möchte mich ganz besonders bei den Leuten bedanken, die dieses Traum mitten in Köln möglich gemacht haben. Nach einem anstrengenden, erfolglosen Tag hatte ich überhaupt keine Lust … und dann kam ich zum meinem Lieblings-SPA-Programm!!! Die Haut glänzt, die Laune ist auf dem Höchststand.

 

Es ist immer wieder schön zu Ihnen zu kommen – unglaublich komfortabel, das Personal ist immer besonders taktvoll, es ist alles sauber und entspannend.

 

Lily

Hammer!

27.05.2019

Ich bin dort schon längere Zeit (mehrere Jahre) Kunde und gehe weiterhin regelmäßig dahin. Die Massage (speziell die mit heißen Steinen) ist der Hammer. Nur zu empfehlen.

Jchn Jnsn

Rückenschmerzen sind weg

25.05.2019

Ich habe sehr lange Zeit Rückenschmerzen, ging zu vielen Massagen praksis.Waan ich zum Ego kam,ich erkannte, dass ich gefunden habe, was ich brauche Professionelle Personal, verschiedene Therapien und sehr gute Atmosfera.Dass beste Praxis meines langen Wahl.

Ларик Я

Flexibel und professionell

29.05.2019

kann ich sehr empfehlen. hier wird es Ihnen immer geholfen. Habe heute Morgen einen Termin für Mittagszeit bekommen und nach der Behandlung sofort die Besserung gefühlt

Elena Vinnik

Die goldenen Hände der Profis

03.08.2016

Ich kenne Natalia Romanova etwas weniger als ein Jahr und in dieser kurzen Zeit haben ihre magischen Hände mein Lymphsystem wiederhergestellt, was die *ausgezeichnete Masseure* aus anderen Praxen in den letzten 10 Jahre in einen Zustand gebracht haben, dass ich nicht gehen konnte. Jetzt fliege ich, geschweige denn von Gehen . Ich genieße es, das Massagezentrum zu besuchen, wo es eine sehr freundliche Atmosphäre, gute Ratschläge und die goldenen Hände eines Spezialisten gibt. Vielen Dank, dass Sie endlich ein Massagezentrum eröffnet haben, in dem Patienten betreut werden. und deren Gesundheit und Schönheit sind nicht formal sind, sondern wirklich von Herzen kommen.

Marina

Empfehlenswert

07.04.2019

sehr kompetent, ist auf meine Wünsche eingegangen, sehr engagiert und hilfsbereit. Sehr pünktlich, hat meine Erwartungen übertroffen.

Mareike J.

Ambiente …

10.08.2016

Die sehr angenehme Ambiente in der Praxis hat mich beeindruckt. Die klassische Massage, die ich bekommen habe, war sehr sehr sehr gut. Eine Empfehlung spreche ich gerne aus.

Gerhards Hans-Georg

DANKE

26.09.2016

DANKE für die goldenen Hände der Masseure

 

DANKE an aufmerksame, geduldige und gutmütige Mitarbeiter der Praxis;

 

DANKE an die Freundin, die mir diese Praxis empfohlen hatte

Popova L.

Würde diese Praxis gerne weiter empfehlen!

23.02.2021

Ich war mehrmals in der Praxis zur Behandlung und war immer zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und ist auf meine Probleme und Wünsche eingegangen. Würde diese Praxis gerne weiter empfehlen!

Julia K

Sehr angenehme Atmosphäre…

03.02.2019

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sympathische Betreuung + Gespräche. Werde wiederkommen + weiterempfehlen.

Anton W.

Danke, dass es Sie gibt!!!

20.09.2016

Ich kam zu Ihnen in die Praxis, als es mir gesundheitlich nicht besonders gut ging. Nach der ersten Massage war alles wie weggeblasen. Beste Behandlung, super Spezialisten.

 

Danke, dass es Sie gibt!!!!

Luisa

Ein höfliches und bemühtes Team

07.02.2019

Seit 2 Jahren gehe ich wenn es körperliche Probleme gibt in unregelmäßigen Abständen in die Physiotherapie EGO. Das Team der Praxis ist schnell gewachsen, die Qualität hat aber nicht nachgelassen. Ich war, bedingt durch mehrere Behandlungen, nun bei den verschiedensten Therapeuten und war mit allen zufrieden. Besonders Herr Kim hat es mir angetan. Er hat eine äußerst höfliche Art und Weise und behandelt immer sehr kräftig. Das empfinde ich persönlich als äußerst wohltuend.

Annelise G.

Stress und Gewicht sind weg. Danke EGO

28.03.2019

Als ich vor einem Jahr zu EGO gekommen bin, wollte ich eigentlich alles auf einmal: Einen Ausgleich zu meinem stressigen Beruf, Kondition und Muskulatur aufbauen und auch noch abnehmen.
Ich hatte sofort ein gutes Gefühl – das könnte doch etwas für mich sein. Dank diversen Massagen (Lymphdrainage, Fitroll und weitere) habe in den letzten 12 Monaten insgesamt 22 Kilo abgenommen. Damit verbunden ist gleichzeitig, dass meine Schmerzen in Hals- und Rückenwirbelbereich komplett weg sind. Ich kann sagen: Meine Lebensqualität hat sich in dieser Zeit enorm verbessert.

Ellen M.

Empfehlenswert

25.11.2022

Die Praxis ist gut gelegen, 1 Minute von der Haltestelle entfernt, ein Parkplatz ist ebenfalls vorhanden. Die Räumlichkeiten sind sehr schön in angenehmen Tönen und einladend eingerichtet. Eine großes Angebot sowohl für Selbstzahler als auch für Kassenpatienten. Großer Dank an Kirill Gromov für die Professionalität.

Natascha

Besten Dank

08.09.2016

Ich möchte den größten Dank an EGO aussprechen! Ich war nicht zum ersten Mal bei Ihnen und ich will immer wieder zu Ihnen kommen. Die Hände des Masseurs bewirken Wunder. Hätte ich frühen beim Gehen Schmerzen verspürt, sind sie jetzt fast weg.

Liliana

Behandlungen : sehr gut !

12.04.2019

Behandlungen : sehr gut !
Nach so vielen Praxen in Köln, die ich ausprobiert habe, habe ich endlich DiESE Praxis gefunden, die ich nie wieder missen möchte und die ich jedem wärmstens empfehlen würde.
Äußerst kompetentes, freundliches und hilfsbereites Team, die ihr „Handwerk“ wirklich ernsthaft verstehen und es bei Patienten auch richtig anwenden!
Im Gegensatz zu sehr vielen deutschen Physio Praxen, leider, die nur auf die Uhr achten, wann die 18-20 Minuten vorbei sind und man den Patienten fast unbehandelt wieder nach Hause schicken kann.
Ich wünschte allen Patienten, es gäbe mehr engagierte und kompetente Teams, wie das Team von Natalia Romanova.
Behandlungen : sehr gut !

ELLiE L.

Professionelle Behandlungen mit persönlicher Note

30.06.2016

Ich bin seit Mitte Mai bei EGO — Massagepraxis und war zu Anfang genug skeptisch. Mein Arzt hatte mich hierher verwiesen und ich habe in der Vergangenheit keinen guten Erfahrungen gemacht. Angekommen wurde ich gleich sehr freundlich begrüßt und es wurde in einem umfassenden Gespräch auf meine Beschwerden detailliert eingegangen. Einige kleinere diagnostische Übungen später stand auch schon fest, wo die Probleme lagen und ich erhielt erst eine wohltuende Fango-Packung, die auch auf die Muskeln und die Schmerzzogen wirkt. Danach kam die professionelle Massage, die Schmerzen und Verspannungen sehr gut gelöst hat.
Neben Massagen bietet die nette Inhaberin noch weitere Behandlungen wie z.B. Lymphdrainage, Saunakabine etc. an.
Die Massagen bei Frau Romanova sind für mich ein echter Genuss. Seit ich das mache, kann ich morgens meine Rücken und Beine beschwerdefrei und ohne Komplikationen bewegen. Schon nach der dritten Behandlung fühlte ich große Erleichterung in Gelenken und Muskeln.
Dazu kann ich noch drauflegen, dass Inhaberin ist stets bemüht, einem auch kurzfristig passende Termine anzubieten.
Ich kann die Massagepraxis EGO in Köln Zollstock in jedem Fall gerne weiterempfehlen, da schon nach ersten Besuch habe ich sichere Gefühl gehabt, dass hier bin ich in den aller besten Hand.

Koshev Swetlana

TOP

Ich glaube, dass Massazhepraksis „EGO“ – das ist das Beste, was ich je in meinem Leben gesehen habe. Die Praxis hat alles, was für die Gesundheit und Erholung von Patienten aller Altersstufen erforderlich ist. Mit Vergnugung nehme ich den Kurs der Prävention für meinen Rücken und Knie.

Fr. K., Wanda

Unterschiedliche Behandlungen

29.06.2019

Ich habe unterschiedliche Behandlungen ausprobiert sowie Massagen,Laser zur Haarentfernung und andere und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis.Kann die Ego Praxis empfehlen!

Svetlana Guz

Sehr zufrieden

02.05.2019

Ich bin zufrieden mit dem Team von Praxis EGO.

Elvira Brscvak

Exzellenter Physio

17.04.2019

Exzellenter Physio der neben der klassischen Therapie auch erweiterte Kenntnisse zur chinesischen Heiltherapie besitzt.
Sehr angenehme Atmosphäre / sehr gute Unterstützung im Heilungsprozess.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen

Feldbein Verana

Figurkorrektur

20.07.2016

Ich mache mit beim Anti-Cellulite-Programm. Buchstäblich nach drei Sitzungen spürte ich, wie sich die Muskeln spannten und der Körper viel elastischer wurde! Das ist alles wunderbar – zum ersten Mal wurde ein solches Ergebnis erzielt !!! Im Zentrum herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, eine individuelle Herangehensweise, alles wirkt entspannend. Nach der Sitzung kommt ein Gefühl von Frieden und Leichtigkeit!

Wenn Sie den Wunsch haben, sich endlich um Ihre Gesundheit zu kümmern, Gewicht zu verlieren und keine Kompelxe mehr wegen Ihren Körper zu haben, dann ist dieses Programm genau das Richtige für Sie. Ich hätte nie gedacht, dass ich abnehmen könnte. Aber die Spezialisten dieses Zentrums haben mich überzeugt, dass ich alles kann, und dank ihrer Unterstützung gehe ich zum Ziel und werde nicht aufhören! Denn sich gesund und selbstbewusst zu fühlen ist echt cool. Vielen Dank an die Spezialisten des Zentrums und besonders an Fr. Romanova. Alles wurde auf höchst professionellem Niveau gemacht. Sie haben die Probleme genau identifiziert und wertvolle Empfehlungen gegeben.

Vielen Dank für alles!!!

Belotcerkovskaia, Victoria

Wirklich Profis

07.09.2019

In der Praxis für Physiotherapie EGO ist sehr freundliche Atmosphäre,wo arbeiten sehr nette, engagierte und kompetente Physiotherapeuten.

Physiotherapeutin Nigar  hat mir geholfen. Sie ist wirklich Profissionall.

Vlada K.

Ich bin Stammpatientin

07.06.2019

Ich bin seit Jahren bei EGO und habe jede Menge ausprobiert. Der Effekt ist immer fast sofort spurbar.
Ich kann die Therapeuten und Masseure nur loben. Sie gehen wirklich auf die meine Wunsche ein.
Vielen Dank fur die tolle Behandlung.

marina burd

Ich bin sehr zufrieden

27.02.2021

Ich bin sehr zufrieden. Das Praxisteam geht sehr höflich und nett mit Kunden um und stellt immer sicher, das alles den Wünschen entspricht.

Sweta Schamsani

Gute Massage, die geholfen hat

06.10.2018

Ich hatte Rückenprobleme und bin nach einer Empfehlung zum Höninger Weg gefahren. Telefonisch 60 Minuten ausgemacht. Nach einem Tee massierte mich Natalia. Das war ein hartes Stück Arbeit für sie und mich, aber ich konnte nach der Stunde wieder gerade gehen.
Vielen Dank.

Thorben H.

Perfekte Betreuung

04.03.2019

Einfühlsamer, sehr guter und hochprofessioneller Physio, bringt meine Knie und meinen Rücken immer wieder zum funktionieren. Setzt neben der klassischen Therapie auch die chinesische Heiltherapie ein. Angenehme Atmosphäre in der Praxis. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Albert G.

Ich fühle mich dort einfach wohl

20.02.2021

Ich bin seit mehr als 2 Jahren als Patientin dort. Anfänglich zur Krankengymnastik nach OP bin ich nun regelmäßige Besucherin von Ego. Ich fühle mich dort einfach wohl. Es herrscht eine wunderschöne ruhige Atmosphäre und egal welches Problem – mir wird jederzeit kompetent geholfen.

Sonja Schmidt

Ich komme gerne noch

16.07.2020

Eine schöne Atmosphäre, super professionell alles von Anfang bis Ende, und mit Natalia, eine absolut tolle Kosmetikerin , bei der ich mich während der Gesicht Behandlung super aufgehoben fühlte durch ihre  wirklich nette persönlichkeit. Ich komme gerne noch und noch und anderem empfehle.

Jano

Seltene Kopfschmerzen

20.01.2019

Ausführliche Beantwortung meiner Fragen, gute Massage, gute Beratung.

Rosa Z.

Komplette Entspannung

09.10.2016

Vielen Dank Natalia! Massage war besser als vielen anderen Meistern, die ich vorher kannte. Du bist die BESTE, gab unvergessliche Stunden mit hochwertigen Massagen und Prozeduren. Super Fango- Verpackung!

Anna R.

Lymphdrainage

15.08.2016

Die Atmosphäre ist sehr schön – hervorragend. Der Service ist sehr gut. Ich hatte bereits 30 x Lymphdrainage bekommen und komme immer wieder gerne zu Ihnen.

Hartel Werner

TOP-Physiotherapie

04.10.2018

Das sehr nette, kompetente Team ist stets bemüht, einem auch kurzfristig passende Termine anzubieten. War schon mehrmals dort zur Behandlung und würde immer wieder hingehen, auch wenn ich etwas dafür fahren muss. Diese Praxis verfügt über viele Behandlungstechniken, die man nicht in jeder Praxis angeboten bekommt. Meist stellt sich schon nach den ersten Terminen eine Besserung der Beschwerden ein. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

Berta H.W.

Empfehlung

16.11.2018

Sehr gute Behandlungen. Ich habe weitere Termine vereinbart, weil ich zufrieden bin.

Sandra G.

Effektiv und kraftvoll

15.01.2019

außergewöhnlich gute effektive Massage. Habe mich bei Herrn Gera gut aufgehoben gefühlt.

Sieglinde R.

10.05.2019

10.05.2019

Gerne zu empfehlen.

Oksana Tkeshelashvili

Wie im Paradies

21.06.2016

Schon nach der ersten klassischen Massage fühlte ich wie neu geboren. Nach 6 Behandlungen habe ich die Schmerzen komplett vergessen. Man fühlt sich wie im Paradies, wenn man in die Praxis kommt.

Margarita M.

Professionalität und Güte

14.07.2021

Natasha, wenn ich es jemandem erzähle, niemand wird glauben, dass eine Massage-Sitzung eine Person so aufrichten kann!
Das ist aber so, ich bin nach der Behandlung wie ein „Neuer“ Mensch!
Danke, liebe Zauberin mit goldenen Händen und einem Herz aus Gold !!!
Pass auf dich auf, das ist die Hauptsache!!!

Ljudmila. D

Alles super!

21.09.2016

Der Kosmetiksalon von Frau Romanova ist eine Augenweide; über die fachliche Beratung und die Behandlungen kann man nur positives sagen. Es macht einfach Freude, diese Praxis aufzusuchen und sich behandeln zu lassen. Man kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Stefanie B.

Alles super!

In einer gemütlichen Atmosphäre des Praxis besonders erfreut, an einem Kurs der präventiven Verfahren teilzunehmen.

Möller, Adeled

Grossartig

14.05.2023

Aufgrund von Fußproblemen besuche ich seit mehreren Jahren dieses Praxis. Meine Gesundheit verbessert sich immer.
Besonders angenehm ist die freundliche und respektvolle Haltung von Frau Romanova.

Tatiana

Sehr professionell

Durch die Massagen und andere Behandlungen, die ich im Masagepraxis „EGO“ bekommen habe, fange ich mich viel jüngere und besser beim Gehen fühlen an. Hier sind nur extra Profis!

Fr. Zhuray, Sofia

Tolle Tipps

29.07.2020

Vielen lieben Dank, das war eine sehr gute Gesicht Behandlung mit verschiedenen Koreanischen Maske und einer tollen Beratung von freundlichen Kosmetikerin Natalia!

Marina А.

Super entspannend

08.10.2018

Hier kann man richtig gut entspannen, entweder am Wochenende oder sogar nache der Arbeit. Und schon ist man wieder erholt!

Emma M.

Vor Burnout bewahrt

22.03.2019

– eingehendes Gespräch über meinen Gesundheitszustand
– hervorragende Massage
– Tipps zur Stressbewältigung

Kiara A.

Gute Massage, die geholfen hat

26.07.2016

Alles sehr schön und gepflegt. Die Rückenmassage war sehr gut. Würde sie auch weiter empfehlen.

Kreuer Christa

Die Schmerzen sind weg

Nach der Operation hat mein Rücken sehr weh getan, aber nach den fantastischen Massagen von Fr. Romanova sind meine Schmerzen  verschwunden, dafür bin ich sie sehr dankbar!

Ginaeva, Razeta

Sehr gute Massage

23.08.2016

Die Räumlichkeiten sind sehr exklusiv eingerichtet und alles ist sauber und ordentlich! Angenehme warme Atmosphäre und es macht von Anfang an Spaß sich dort zu entspannen und abzuschalten! Die Mitarbeiter sind nett und erklären einem alles sehr ausführlich.
Ich kann es nur weiterempfehlen!

D.Lippert

Wellness vom Alltag!

05.04.2019

Die Massagen bei EGO sind eine Wohltat für den verspannten Nacken, Rücken und ganzen Körper. Man gewinnt dadurch eine ungeahnte Leichtigkeit und Tiefenentspannung, Wellness vom Alltag im Sturm der Hektik!
Dies ist einerseits in der großen Massageerfahrung mit unterschiedlichsten Techniken, andererseits in der hohen Einfühlsamkeit in die verspannten Muskeln und der Kunden/innen selbst begründet. Jede Massage wird individuell abgestimmt bezüglich Technik, Region und Intensität der Massage.
Unbedingt empfehlenswert

Mattias G.

Sehr gute Physiotherapie

28.02.2019

Exzellenter Physio der neben der klassischen Therapie auch erweiterte Kenntnisse zur chinesischen Heiltherapie besitzt.
Sehr angenehme Atmosphäre / sehr gute Unterstützung im Heilungsprozess.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen

Sven S.

Ich Empfehle allem diese Praxis!

09.04.2020

Sehr freundlich und kompetent

Ich besuche gerne Praxis EGO, weil dort es mir mit meinem Rücken und Beine wirklich gut getan hat.

Alle Spezialisten von Praxis sind sehr nett und hat eine viele Fachwissen, besondere Nigar Sultanova.

Ich  Empfehle allem diese Praxis!

Olga A.

Empfehlenswert!

12.01.2019

Ich war ein Jahr mit Rücken- und Kopfschmerzen. Nach zwei Terminen mit Vladimir hatte ich keinen Schmerzen mehr.
Ohne Leiden, ohne Schmerzen, bringt Vladimr den Körper wieder in seinen Mittelpunkt.
Vielen Dank auch an die nette Empfangsdame, sie hat meine Termine sehr gut organissiert. Keine lange Wartezeiten, freundliches Team.

Miriam O.

Honigmassage

02.09.2016

Ich habe ein Gutschein zum Geburtstag bekommen. Ich wollte schon lange eine Honigmassage ausprobieren. Endlich hatte ich Zeit und Mittel gefunden und schon bald einen Termin vereinbart. Ich bin begeistert vom Empfang,  von Organisation, von dieser ungewöhnlichen Massage und vor allem von Natalia!!!

 

Jetzt möchte ich das Programm für Figurkorrektur angehen.

 

Vielen Dank an EGO. Gesundheit, Energie, Schönheit und Lebenskraft bringt ein Besuch bei Ihnen auf jeden Fall.

 

Bis bald 🙂

Kurman Maria

Sehr gut

31.01.2019

Praxis, Personal und Anwendung sehr gut, nur schlechte Parkmöglichkeit

Heinz M.

Lymphdrainage : Ein Sechser im Lotto

21.01.2019

Nach diversen Erfahrungen (bei 60 Minuten am Rezept wird 20 Minuten behandelt) und diversen Therapeuten die sich die Gesamtzeit mit meinen Waden beschäftigt haben, kann ich das jetzt erst richtig schätzen:
***** volle Punktzahl
Angefangen von der Terminvergabe, flexibel, nett, zuverlässig, ich bin hier angekommen.
Man bekommt seine volle Zeit, die Drainage ist wie sie sein soll, also natürlich ab Hals. .. , die Therapeuten sind kompetent und herzlich, dürfte ich etwas ändern: Ich wüsste nicht was.
Danke an alle, bleibt genau so wie Ihr seid. Es ist wie ein Sechser im Lotto, Euch gefunden zu haben!

Michaela H.

Entspannung pur

12.02.2019

Sehr angenehme Massage; sehr nette Masseurin
Tolle Musik zum Entspannen

Melanie B.

Ich bin hier seit Jahren Stammkundin

27.04.2019

Ich bin hier seit Jahren Stammkundin. Sehr professionelle Messagen, eigentlich habe ich fast alle ausprobiert, Honigmassage, Kopf und Nacken, Rücken und es ist immer super gemacht worden. Auch das Schröpfen und Kryotherapie zeigen super Ergebnisse. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Ich kann Ego jedem empfehlen.

Glückdich InDeinGlück

TOP!

03.07.2019

Ich bin seit langer Zeit ein Dauergast in der Praxis und sehr zufrieden mit der Leistung. Danach fühlt man sich TOP!
Meine Masseurin ist sehr kompetent.
Die Praxis verfügt über eine große Auswahl an innovativen Geräten/ Utensilien, die on top das Gesamtergebnis positiv unterstützen. (Fango, Salzkristalle)

Sweta Tschushmir

Macht weiter so

14.06.2019

Vielen Dank für die super Behandlung. Die Schmerzen sind weg und ich kann wieder normal laufen.

Julia Kovalenko

Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen

11.06.2019

Sehr guter Physio, nettes Team und tolle Praxis. Hier wird sich Zeit für den Patienten genommen und genau geschaut, was getan werden kann. Nichts mit Fließband-Praxis. Sehr zu empfehlen.

Alina Loewen

Motiviert

6.12.2022

Ich komme seit ca. zwei Jahren in die Praxis und erlebe ein Team mit sehr guter Fachkenntnis und sehr hoher Motivation. Die auch bei langwierigen Problemen nicht aufgeben und einem Mut machen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich fühle mich sehr wohl und in guten Händen und komme gerne weiter.
Vielen Dank!

Ina Kurtz

Massage mit Gefühl

08.01.19

– Freundlich, kompetent, einfühlsam
– Massage ist kraftvoll, aber nicht schmerzhaft
– Immer nachfragend, ob es einem gut geht
– Erklärt die Massagegriffe
– Wir kommen wieder!!!

Saskia S.

Lymphdetox

Nach einem Lymphdrainagekurs, wollte ich mich nur fliegen lassen und ich fühle mich, аls ich neugeboren bin.

Kurman, Mariam

Ich bin begeistert

Ich liebe die Atmosphäre, Service und Professionalismus des Massagepraxis „EGO“, weil ich nie so viel Aufmerksamkeit und Pflege bekommen habe! Dank der Fußreflexonen-Wellness-Massage, die von Fr. Romanova gemacht wurde, kann ich hochhackige Schuhe ohne müde tragen. DANKE für ALLES!

Fr. Klass, Oksana

Tief und fest geschlafen

06.08.2019

Ich habe heute Nacht endlich tief und fest geschlafen. Hoffe, es geht bald besser.
Vielen Dank für die tolle Behandlung.
LG 🙂

Gabriela

Ich fühle mich gut aufgehoben

21.05.2019

Super freundliches Personal. Ich komme seit längerer zeit sehr regelmäßig, und fühle mich immer gut aufgehoben. Nach meinem Termin gehts mir immer gleich besser.

sophi kannela

Qualität der Massage und andere Prozeduren sind großartig!

25.02.2021

Ich gehe seit mehr als einem Jahr zu dieser Praxis. Sehr zufrieden und glücklich. Sie haben eine sehr große Programmpalette und sind immer offen, um Ihnen Ratschläge zu geben, was am besten zu Ihnen passt. Qualität der Massage und andere Prozeduren sind großartig! Kann empfehlen!

Viktorija Kudrjavceva

Sehr schönes Ambiente

Ich bin mit freundliche Atmosphäre und ein herzliches Willkommen so zufrieden, dass ich es 2,3-mal pro Woche da bin. Wegen der Lymphdrainage und Rollenmassage fühle ich mich viel jünger und leichter. Aufgrund des richtiges individuelles Programm, das nur für mich erschaffen war, habe ich 12 kg. abgenommen.

Fr. Redinger, Olga

Kryotherapie

20.04.2019

Ich habe die Fetteinfrierung mit Kälte ausprobiert. Für einen sehr günstigen Preis: 65,00 €.
Das Ergebnis war sofort spürbar: ich musste ständig auf Toilette, d.h. das Fett schmolz förmlich. Es haben sich einige blaue Flecken am Bauch gebildet.
Nach ein Paar Tagen kann ich sagen, dass der Umfang ca. 2 cm weggegangen ist.
Ich werde noch 2 Behandlungen anschließen.

Julia Kaufmann

Lymphdrainage

15.06.2016

Nachdem ich eine Reihe von Behandlungen der Lymphen bei herkömmlichen Praxen hatte, bin ich durch “ Mundpropaganda “ auf die Massagepraxis EGO aufmerksam geworden. Hier erfahre ich nun eine wirklich professionelle Behandlung und dadurch eine deutliche Verbesserung meines Zustandes. Ich kann die angewendeten Methoden nur loben !

G. Münzberg

Zufrieden

04.06.2019

Sehr freuindliches,höfliches und professionelles Personal. Eine angenehme Atmosphäre. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen der Behandlung.
Vielen Dank

Alik Rutman

Traumhaft

07.10.2018

Besuch nach telefonischer Anmeldung. Sonderangebot von 45, -€ für 60 Minuten mit Tee und Dusche gebucht. Schöne Massage, die nachwirkt. Da war eine echte Auszeit. Sehr zu empfehlen (Lage zum Glück in meiner Nachbarschaft).

Sarah M.

Frau

12.05.2023

Zuverlässige Praxis und Mitarbeiter, kann ich nur weiter empfehlen

Katherina

Schöne Praxis

26.07.2016

Eine sehr schöne Praxis mit hoch professioneller Chefin Frau Romanova. Ich nehme seit über drei Monaten viele der Leistungen in Anspruch. Die Lymphdrainagen und Massagen sind einfach spitze. Eine schöne Atmosphäre zum Verweilen. Etwas ähnliches habe ich in Köln noch nicht gesehen!!! Man spürt sofort die riesige Erfahrung der Spezialisten hier.

 

Macht weiter so!!!

Aaron

Danke für alles!

09.07.2016

Die Atmosphäre in der Praxis finde ich sehr schön und entspannend. Ich habe schon jede Menge Behandlungen ausprobiert – Lymphdrainage, Sauna, Rollenmassage, Massage der Fußreflexzonen – alles super. Komme regelmäßig zu EGO, um Energie und gute Laune zu tanken. Macht weiter so!!!

Krämer Swetlana

Sehr gut

09.12.2018

Kräftig und sanft zugleich.Leider klingelt das Telefon ab und zu. Trotzdem eine Empfehlung.

Florian L.

Danke für ihre Arbeit

13.05.2023

Ich möchte den Praxismitarbeitern für ihre professionelle Arbeit danken. Vielen Dank. Sie sind die Besten.

Lara

Physiotherapie EGO

01.10.2018

Ich bin seit Mitte August bei EGO Physiotherapie und war zu Anfang sehr skeptisch. Mein Arzt hatte mich hierher verwiesen und ich habe in der Vergangenheit nur negative Erfahrungen gemacht. Zu Beginn wurde ich sehr freundlich und herzlich begrüßt. Dabei viel mir sofort die angenehme Atmosphäre und die ansprechende Praxis auf.
Meine Behandlung erfolgte professionell und detailliert. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und zuvorkommend.
Einziger Wermutstropfen war die geringe Behandlungsdauer und der recht knapp geratene Zeitrahmen.

Viktoria L.

freundlich und …

22.04.2019

Ein freundlicher Empfang. Der Therapeut geht auf die pesönlichen Bedürfnisse ein. Kann ich nur weiterempfehlen.

bea becker

RELAX

05.10.2016

Vielen Dank für diese Momente, aufrichtige Freude und die aufrichtigste ENTSPANNUNG!
Dies ist der einzige Ort, an dem Sie alles vergessen und einfach nur Spaß haben können …
Ich bin Ihr Stammpatient und empfehle Sie nur jedem weiter! Vielen Dank Team, sie sind immer gastfreundlich und lächeln!
Ich wünsche Ihnen Entwicklung und Wohlstand!
ALEX

Tolle Entspannung

27.04.2020

Sich etwas gutes zu tun, eine kleine Auszeit vom Alltag, sich verwöhnen zu lassen, sich wohlf. Und das ist alles in der Wellnessmassagepraxis EGO

Petr

Professionalität und verantwortungsbewusstes Arbeiten

02.10.2016

Ich möchte dem EGO-Massagesalon meinen aufrichtigen Dank für Professionalität und verantwortungsbewusste Arbeitsweise sowie für den unwiderstehlichen Wunsch aussprechen, immer wieder in diesen Salon zurückzukehren.
Gutmütigkeit und Kompetenz von Frau Romanova hinterlässt nur die angenehmsten Eindrücke aus der Kommunikation und dem Besuch dieses Salons. Es war die Massagetherapeutin Fr. Romanova, die sich für mich als echte Rettung bei der Lösung der mit dem Leben in einer Großstadt verbundenen Probleme herausstellte: Nach der Arbeit dieses Meisters treten neue Kräfte, Inspiration und innere Harmonie in Erscheinung, Ruhe.
Und vielen Dank an TEAM für die korrekte und kompetente Arbeitsweise, durch die sich ein positiver Eindruck über den gesamten Salon ergibt. Ich wünsche Ihrem Unternehmen trotz aller Schwierigkeiten in unserem Leben viel Erfolg und Wohlstand!
Petra

danke Frau Romanova

11.10.2021

Ich möchte Frau Romanovana für ihre großartige Arbeit danken. Ich hatte eine gute Beratung, eine freundliche Atmosphäre, eine professionelle Behandlung und hervorragende Ergebnisse.

Swarz

Nichts zu bemängeln

02.04.2019

Die Massage war super und wurde professionell durchgeführt.

Beate S.

Schmerzfrei und zufrieden

21.06.2019

Ich möchte den Mitarbeitern der EGO-Praxis meinen großen Dank für ihre Professionalität aussprechen: eine sehr sorgfältige Vorgehensweise, klar abgegrenzte Problembereiche, der Rückenschmerz war weg, als ob er nie existiert hätte. Ich bin schon an vielen Spezialisten vorbeigekommen, aber der Effekt war immer derselbe, aber hier habe ich gemerkt, dass es auch anders passiert. Jetzt möchte ich auch das Cryolipolis-Programm ausprobieren, ich bin mir sicher, dass das Ergebnis auch nur positiv sein wird (zwei Freunde haben sich schon selbst überprüft :-)) Danke nochmal! Weiter so 😉

ANNA ZAMOTYAEVA

Empfehle Praxis Physiotherapie EGO

15.12.2019

Seit 3 Monate habe ich Rücken, Schulter- und Nackenschmerzen. Mein Orthopäde hat mir mehrmals Physiotherapie verschrieben.Aber ist nicht so mir geholfen. Danach hat meine Bekanntin hat mir empfohlen,  gelandet und bin wirklich in besten Händen bei Ihr. Bereits nach 4 Behandlungen hatte ich fast keine  Schmerzen.  Massage und Krankengymnastik von Physiotherapeuten Praxis EGO sind sehr schön. Ich empfehle Praxis Physiotherapie EGO meinen Verwandten, Bekannten.

Petra B.

Lebensqualität

21.02.2023

Vielen Dank an Kyrill und Robert. Ihr habt mir wieder mal Lebensqualität gegeben und die Schmerzen genommen.

Ina Kurtz

nette Therapeuten

16.05.2019

Dank der netten Physiotherapeuten ( ich war bei verschiedenen aus der Praxis ) habe ich meine lästigen Rückenschmerzen endlich los. Bereits nach 2 Monaten hatten wir den Erfolg. Mache es weiter. Und kann die Ego Praxis nur jedem empfehlen. Es werden verschiedene Techniken angeboten. Super!

Amirzadova Alina

Kompetente Personal

14.01.2021

Sehr zufrieden mit Behandlung, kompetente Personal, komme gerne wieder

Svetlana Krämer

Heilend

15.02.2019

Meine erste Massage-Erfahrung war ein wahres Geschenk. Vielen Dank!

Mareike J.

Vollzufrieden!

09.12. 2018

Ich komme seit Februar 2016 zur Behandlung in die Praxis EGO und bin vollzufrieden. Die Physiotherapeutin Natalia ist eine fantastische Fachfrau! Deswegen kann ich die Praxis gerne weiter empfehlen.

Klaus Teschner

Professionell

13.10.2021 

Mein Eindruck der EGO-Praxis ist sehr positiv. Man fühlt sich in der familiären Atmosphäre sehr wohl, bei den professionellen Mitarbeitern die alle sehr freundlich sind. Man merkt, dass sie ihren Beruf verstehen und lieben. Man bekommt immer gute Ratschläge und ich kann die EGO-Praxis jedem Patient weiter empfehlen.

Gies, Jolanthe

Super Gewichtsprogramm

20.02.2019

Schon seit längerem war ich nicht mehr mit meinem Aussehen und meinem Gewicht zufrieden. Ich bin zu EGO über meine beste Freundin gekommen, die hat an mich gedacht und mir einen Trainingsgutschein geschenkt. Weil auch sie schon erfolgreich abgenommen hatte, bin ich hingegangen und habe es ausprobiert.
In den letzten 6 Monaten habe ich nun 15 Kilo abgenommen und kann nun mein Gewicht mit ganz wenig Aufwand auch halten. Dadurch fühle ich mich viel wohler und fitter als früher. Das Beste: Ich passe wieder in meine alten Kleider rein, kann längere Strecken laufen ohne K.O. zu sein. Für mich bedeutet das viel mehr persönliche Lebensqualität.

Silke N.

Anti-Cellulite-Programm

Ich bin mit komplexe Anti-Cellulite-Programm einfach begeistert. Innerhalb von zwei Monaten habe ich den Kurs teilgenommen und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen der Behandlung.

Dutenhefner, Helena

Klasse! Weiter so!!!

10.03.2019

An so gute Massage kann ich mich nicht erinnern!
Ich war beindruckt von so guter Qualität und dabei fachlichem Wissen, das ich bei der Massage mitbekommen habe!
Vielen Dank!

Gabi B.

Super Massage im Herzen von Köln

24.09.2016

Ich hatte eine Massage und Peeling gebucht und bin absolut begeistert. Eine Top- Beratung und eine Wohlfühlatmosphäre vom Feinsten.
Vielen herzlichen Dank.

Kerstin O.

Heilender Raum

16.03.2019

Super gute Beratung zur Gesundheit & Behandlung. Habe gleich einen Folgetermin gebucht.

Niels E.

TOP-Physiotherapie

20.07.2019

Das Ambiente ist wunderschön, elegant, edel und geschmacksvoll! Ich habe die Lymphdrainage und die klassische Massage ausprobiert und kann sie als sehr professionell bewerten. Es hat mir alles sehr gut gefallen!!!

Lobert, Julia

Physiotherapie & Krankengymnastik in Köln Zollstock

28.09.2016

Bei EGO bin ich nach Erhalt meines Rezepts nur durch Zufall gelandet, weil ich direkt um die Ecke wohne. Angekommen wurde ich gleich sehr freundlich begrüßt und es wurde in einem umfassenden Gespräch auf meine Beschwerden detailliert eingegangen. Einige kleinere diagnostische Übungen später stand auch schon fest, wo die Probleme lagen und ich erhielt eine lindernde Massage und anschließend eine wohltuende Fango-Packung.
Die Folgtermine war dann Fango grundsätzlich zuerst dran, um die Muskulatur aufzuwärmen, die sich daran anschließende, lange Massage tat dann ihr übriges, dass ich mich nach nur wenigen Terminen bereits sehr viel besser und nahezu schmerzfrei fühlen konnte!
Nun bin ich dabei effektive Rückübungen in meinen Tagesablauf einzuplanen, was auch bereits ganz gut klappt, wie mir meine Physiotherapeutin bestätigt hat. Die Termine werden grundsätzlich eingehalten, was schon mal toll ist, damit man seinen Tageablauf gut planen kann. Für Berufstätige bietet diese Physiotherapie Praxis auch Termine in den Abendstunden an.
Fazit: Ich kann diese Physiotherapeuten am Hönninger Weg in Zollstock in jedem Fall gerne weiterempfehlen, und werde ganz sicher meine Rezepte von meinem Orthopäden verlängern lassen, damit mein Trainingsplan für meinen Rücken auch langfristig Hand und Fuß hat. Darüber hinaus möchte ich gerne noch möglichst viele weitere Massagen erhalten und sinnvolle Übungen gezeigt bekommen, denn ich bin zwar mit dem bereits erreichten recht zufrieden, habe aber das Gefühl, dass da noch mehr geht – zumal der Rücken ohnehin ein heikles Thema ist, dass man in jedem Fall Ernst nehmen sollte, wenn man ein beschwerdefreies Leben führen will. ..

Alexander S.

Konnte bereits nach den ersten Terminen Verbesserungen feststellen

13.03.2021

ich war bereits zu verschiedenen Behandlungen in der Praxis und wurde immer freundlich und professionell beraten und behandelt.
Konnte bereits nach den ersten Terminen Verbesserungen feststellen.
Ich werde in Zukunft auch treue Kunde bleiben, denn man fühlt sich hier wie zuhause.

Marina

Freundlich, höfflich, professionell

23.05.2019

Ich kenne kein netteres, höflicheres und flexibleres Personal! Die Chefin ist sehr freundlich, herzlich und kompetent.Dort arbeitet man länger, wenn es für den Patienten nicht anderes möglich ist den Termin zu vereinbaren und macht dies auch noch gern. Ich persönlich würde genau aus diesen Gründen keine andere Praxis wählen und bin auch schon seit 2 Jahren dort. Jetzt gerade wird die Praxis auch komplett saniert, ich bin gespannt und freue mich auf das „Neue„ Danke an das ganze Team und bis bald.

Lisa V.